Качественно перенесу ваш сайт WordPress на новый хостинг за 1 500 руб., исполнитель Павел (IdeaStyle) – Kwork
Перенесу Ваш сайт на WordpressС Хостинга на ХостингНа другой доменКачественный и профессиональный перенос сайта. Делается полный бэкап перед переносом, потеря данных исключена. При переносе на другой домен меняются все пути и старые URL сайта на новые, новый сайт полностью идентичен. Большой опыт...
Проведу анализ конкурентов за 15 000 руб., исполнитель Маркетолог Юрий Конев (konev_marketing) – Kwork
Хотите понять, как обойти конкурентов и занять лидирующие позиции на рынке? Я предлагаю профессиональный анализ конкурентов, который включает в себя исследование их стратегий, цен, маркетинговых активностей и целевой аудитории. Получите детальный отчет с рекомендациями по улучшению вашего бизнеса...
Портрет по фото за 4 500 руб., исполнитель Анна (Kanamara) – Kwork
Рамка в подарок! ! ! Приветствую вас, друзья! Меня зовут Анна и я художник с более чем 7-летним опытом профессионального рисования. Я предлагаю вам мою услугу - портрет по фото на заказ. Почему именно портрет? Потому что это самый эмоциональный и запоминающийся подарок для любого возраста! Моя...